3 Anak Putus Sekolah Desa Luwungragi Kembali Bersekolah

Luwungragi – Sebanyak 3 anak putus sekolah dari Desa Luwungragi bisa kembali bersekolah melalu Gerakan Kembali Bersekolah Desa Luwungragi yang dipimpin langsung Kepala Desa Luwungragi, Saryo. Ketiga anak tersebut adalah Nur Fitriah Istiqomah (13 tahun), Puri Retno Mutia (15 tahun), dan Saeful Aris (17 tahun).

Puri dan Saeful yang merupakan warga RW. 05, keduanya telah diterima pada hari Jum’at (27/10) di SMA Ma’arif Bulakamba di Kelas X IPS.

Sedangkan Fitriah warga RW. 07 yang sebelumnya berhenti sekolah selama 1 tahun ini diterima pada hari Sabtu (28/10) di SMP Ma’arif Bulakamba